您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点图片

上海黄金交易提醒:5.16财经日历 关注美营建许可月率

2017-05-25 18:26:36 来源: [db:来源] 作者: [db:作者]
摘要:纽约时段,美国方面将会公布房市数据和工业产出数据,这些数据也能指引美元的走势方向。黄金投资者不能忽视该数据的表现。第一黄金网5月16日讯纽约联储5月制造业指数意外跌至负值,6月加息预期动摇,美指跌破99关口,周一黄...
纽约时段,美国方面将会公布房市数据和工业产出数据,这些数据也能指引美元的走势方向。黄金投资者不能忽视该数据的表现。 第一黄金网5月16日讯 纽约联储5月制造业指数意外跌至负值,6月加息预期动摇,美指跌破99关口,周一黄金创5月3日以来收盘新高,金银已连涨4日,双双反弹至100日均线关口上方,代表短期走势看涨。但是股市的大幅上升也在一定程度上限制了金价涨幅(具体详情请看:黄金多头还未乐完 半路又杀出个程咬金)。
黄金交易提醒
黄金交易提醒
日内各时段重点关注亚洲时段,投资者首先要留意澳大利亚公布的两项经济数据,然后密切关注澳大利亚的5月货币政策会议纪要,这会对澳元短线走势带来指引。除了澳大利亚的消息之外,投资者也要关注中国市场的表现。
欧洲时段,市场迎来欧元区和英国一系列重磅数据的考验。欧元区方面,投资者主要关注欧元区经济景气指数、第一季GDP、欧元区贸易帐等,在政治忧虑缓和后,欧元区的经济数据是否还能进一步向好呢?
英国方面,投资者主要关注英国的通胀和零售销售数据,英国即将大选之际,英国的数据投资者同样也不能忽视。这些重磅数据将会为本周欧元和英镑的趋势指引方向。
时段内,交易原油的投资者也要关注IEA公布的月度原油市场报告,这份报告也能给油价的中期前景给出一些指引的信号。
纽约时段,美国方面将会公布房市数据和工业产出数据,这些数据也能指引美元的走势方向。交易原油的投资者不能忽视API原油库存数据的表现。
5月16日财经日历重点关注数据和事件16:00 国际能源署(IEA)公布月度原油市场报告
17:00 欧元区3月季调后贸易帐、欧元区第一季度GDP年率初值
20:30 美国4月新屋开工总数年化、美国4月营建许可月率
21:15 美国4月工业产出月率
次日04:30 美国至5月12日当周API原油库存
黄金价格的多头还未乐完 谁知半路又杀出个程咬金—链接


更多精彩财经资讯,点击这里下载第一黄金网app (责任编辑:黄琴)

 1/2    1 2 下一页 尾页

热门推荐
返回顶部